您现在的位置:
首页> 旅游 >www.hg6666.info·6月底,惠州将开通一条最远的国内新航线!

www.hg6666.info·6月底,惠州将开通一条最远的国内新航线!

日期:2019-12-25 20:09:21

www.hg6666.info·6月底,惠州将开通一条最远的国内新航线!

www.hg6666.info,内蒙古航线要来了!

6月28日起,惠州将新增惠州-武汉-海拉尔航线,该航线由吉祥航空执飞,使用机型为空客a320,每天一班。

海拉尔是呼伦贝尔市政治、经济、文化中心,位于内蒙古自治区东北部。海拉尔的旅游资源以呼伦贝尔大草原、原始樟子松林和海拉尔要塞等为主,每年都吸引着大批国内外游客。

呼伦贝尔大草原,得名于大草原上的呼伦湖与贝尔湖。草原总面积约10万平方千米,天然草场面积占80%,3000多条纵横交错的河流,500多个星罗棋布的湖泊,一直延伸至松涛激荡的大兴安岭。夏天的呼伦贝尔草原空气清新、气候凉爽、景色宜人,是避暑度假的胜地。

吉祥航空方面介绍,该航线在开航初期将推出优惠活动,优惠低至2.9折起,即单程票价1099元起,不含税。

记者了解到,在目前惠州开通的30多条航线中,如果不考虑中转因素,从直线距离来看,最远的是哈尔滨航线。由于呼伦贝尔位于内蒙古东北部,纬度高于哈尔滨,一旦这条航线开通,将成为惠州直线距离最远的航线。

【记者】刘光明宝

【作者】 刘光明宝

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端


上一篇:国产1100mL摩托车即将面世!这场发布会惊喜太多了!

下一篇:北海道多名男警被曝集体出轨同一女警 多为已婚者