您现在的位置:
首页> 旅游 >kfc申博·东莞12名同学通过中山大学2019自主招生初审,有你认识的吗?

kfc申博·东莞12名同学通过中山大学2019自主招生初审,有你认识的吗?

日期:2020-01-04 08:27:42

kfc申博·东莞12名同学通过中山大学2019自主招生初审,有你认识的吗?

kfc申博,日前,中山大学2019年自主招生初审工作已结束。15日,中山大学招生办对外公布了2019年自主招生考核资格名单,共398名考生通过初审。公示期为5个工作日。公示通过的考生须在5月22日-24日登录自主招生报名系统确认参加考核。

在全国398位考生中,来自广东的考生有76位,占比接近20%。其中东莞学生共计12人,9人来自东华高级中学, 2人来自东莞中学松山湖学校,1人来自东莞中学。

据悉,本次中大自主招生考核资格名单中,广东考生分布于25所中学,人数最多的中学高达13人,人数最少的有1人,东莞市东华高级中学入围学生数在全省排名第二。

广东省各中学人数排名

注:相同人数则按学校拼音排序

东莞市各中学入围学生具体名单

【撰文】毛敏

【作者】 毛敏1

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端 南方号~东莞市~教育莞家


上一篇:北京柏悦酒店|豪华套房里的高品质生活

下一篇:电影里的失忆是真的,她告诉你,世上最美的事,就是度过困难