您现在的位置:
首页> 旅游 >众发资讯下载·金毛每天早上叼着钱为主人买早餐 累瘦了!

众发资讯下载·金毛每天早上叼着钱为主人买早餐 累瘦了!

日期:2020-01-04 15:20:58

众发资讯下载·金毛每天早上叼着钱为主人买早餐 累瘦了!

众发资讯下载,金毛犬“暖男”的形象已经家喻户晓,就像下面这只金毛名叫球球,它可是它们小区里的红人,大家都认识它,特别是附近早餐店的老板。据了解,球球每天早上都会自己带着钱,出门替主人买早餐。

最开始的时候,球球都是跟着主人出去买早餐,因为是老小区,大家很快都认识球球了,而且它非常听话,不会乱跑。

突然一天早上,球球的主人感到身体不适,不想出门,就试着给球球几块钱,看看它能否将早餐买回来。

没想到,没一会球球还真得叼回来一袋小包子,从这以后,球球主动承担起给主人买早餐的任务。

球球每天都是非常高兴的叼着小篮子去早餐店,当它把篮子放下的时候,老板就知道它是来给主人买早餐了,随后会把早餐放到它的篮子内。

有时候主人也会让球球自己选择,虽然早餐种类非常多,但球球都会给主人选择包子,看来包子是它的最爱。

目前整个小区的居民都非常喜欢球球,认为它不仅聪明还非常听话,而它的主人更是喜欢它,因为球球不仅是宠物,更是他们的家人。


sunbet登录

上一篇:女老板不满无照超市被清 将车开进镇政府院内点燃

下一篇:博兴交警参加博兴一小幼儿园交通安全教育主题班会