您现在的位置:
首页> 旅游 >注册送注册中心·重磅!济南地铁标识公布!地铁长这样!车内饰一同曝光!生产进度也来了!

注册送注册中心·重磅!济南地铁标识公布!地铁长这样!车内饰一同曝光!生产进度也来了!

日期:2020-01-08 14:58:22

注册送注册中心·重磅!济南地铁标识公布!地铁长这样!车内饰一同曝光!生产进度也来了!

注册送注册中心,济南地铁标识正式公布!长这样!

什么意思呢?等小编来给你科普↓↓

该作品以篆体汉字"泉"为主要图形元素,整个标志独特的设计视角能够呈现出济南地域属性,人文文化,城市独特风貌,同时鲜明体现了济南轨道交通的交通行业特征。未来将出现在济南轨道交通的地铁列车车体、车站内外导向标识、宣传画册等载体上。

列车外观方案和内饰方案也已确定!

车辆生产最新进度!

山东商报新媒体记者 王彦斌 孙姮

山东商报新媒体 编辑 翟翔宇

领导说了!

你点山东商报一个

小编的工资就涨五毛!


下伙门户网站

上一篇:亚洲两大国先后试射洲际导弹!美国的态度却截然不同:用心太险恶

下一篇:网红“猫娘”售假一单赚50万 灭证出逃48天归国自首