您现在的位置:
首页> 时事 >利发娱乐场手机版·全国卫生计生微电影节入围名单揭晓!最后三个奖项等你来投!附投票小技巧哦~

利发娱乐场手机版·全国卫生计生微电影节入围名单揭晓!最后三个奖项等你来投!附投票小技巧哦~

日期:2020-01-11 19:15:32

利发娱乐场手机版·全国卫生计生微电影节入围名单揭晓!最后三个奖项等你来投!附投票小技巧哦~

利发娱乐场手机版,1月9日,由国家卫生计生委指导、健康报社主办的“适道仁心 向善暖医——首届全国卫生计生微电影节”投票环节已经正式开始。70部接受投票的入围作品名单已经揭晓(戳蓝字回顾入围名单),健康报网、健康报官方微信两个投票通道均已开通,截至1月22日上午9时,累计得票最多的前三部影片将获得最佳人气奖。

首届全国卫生计生微电影节活动于2015年11月18日正式启动,截至12月15日,活动共征集到各类微电影作品近800部。2015年12月29日,在微电影节评审会上,经由卫生计生行业、文艺界、传媒界等相关领域权威人士集中看片、评审,最终确定了除组织奖和网络人气奖之外的所有奖项归属,其中包括18部获奖作品和21部提名作品。本届微电影节各大奖项花落谁家,将于2016年1月22日在京举办的颁奖典礼上重磅揭晓。

小提示:昨天和今天上午的微信投票平台曾一度陷入瘫痪,经过技术部门紧急调整,目前已经恢复正常,大家可以正常投票啦!如果再次出现类似的情况,我们会及时进行修复,也请大家不要着急,到网站上进行投票一样可以。

给大家一些投票小技巧:

1、由于微信平台和网站平台的结果是进行累加计算的,两个平台都不要忘记投票哦~

2、在一个平台上,每个ip每天能为同一部作品投票一次,有些单位用于共用一个ip,因此,建议遇到这种情况,可考虑使用自己的流量进行投票。

3、在微信平台分享投票时,可以记住影片编号直接搜索定位,或者进入影片介绍页面再进行分享,便于投票者找到影片。

4、健康报微信主页下方的【微电影】栏目中已经显示出两个投票通道,大家可以直接点击进入,如下图:

点击“阅读原文”即可进入微信投票页面!同时,欢迎登陆健康报网(http://www.jkb.com.cn/zt/2015microfilm/jkb.html#toupiao)进行投票。


上一篇:11代酷睿低压处理器Tiger Lake-U现身,集成4GB显存核显

下一篇:还有多久到达战场?全新日产奇骏谍照曝光