您现在的位置:
首页> 健康养生 >凯旋门电子娱乐·为削减成本、调整业务规模 WeWork裁减2400名员工

凯旋门电子娱乐·为削减成本、调整业务规模 WeWork裁减2400名员工

日期:2020-01-11 18:39:59

凯旋门电子娱乐·为削减成本、调整业务规模 WeWork裁减2400名员工

凯旋门电子娱乐,据媒体11月22日消息称,共享办公空间创业公司wework方面证实,为了削减成本和调整业务规模,将裁减2400名员工。wework发言人发表声明称,公司正努力致力于“打造一个更加高效的组织”,并重新把重点放回到核心办公室共享业务上去,而裁员也是这项努力的一个组成部分。

根据美国证券交易委员会(sec)此前收到的一份,此次裁员人数在wework员工总数中所占比例为19%。截至6月30日,wework的员工总数为1.25万人。

“这一过程已于几周前在世界各地开始,并于本周在美国继续。”该发言人称。“此次裁员影响到全球大约2400名员工,公司将向他们提供遣散费、持续福利和其他形式的援助以帮助其事业过渡。他们都是才华横溢的专业人士,我们对过去十年他们在建设wework方面发挥的重要作用表示感谢。”

此外,《纽约时报》在17日的报道中称,wework可能会在其核心办公室共享业务和一些附属业务中裁员至少4000人。wework新任执行董事长马塞洛·克劳尔也在10月警告称裁员即将到来,但当时并未透露将裁减多少员工。

上个月,陷入困境的wework母公司wework co从软银获得了95亿美元的救助方案,软银可通过这项协议获得该公司约80%的股份。这笔交易包括50亿美元的新融资,加速兑现现有的15亿美元投资承诺,以及高达30亿美元的股权收购要约。

作为救助方案的一部分,诺伊曼离开了公司董事会,由软银高管和新任命的执行董事长马塞洛·克劳尔取代。诺伊曼获得的补偿规模(还包括数百万咨询费)激怒了许多wework员工,他们本周面临裁员。

而在最近于东京举行的简报会上,软银创始人、亿万富翁孙正义承认,本月的财务业绩“一团糟”,高估wework价值是个判断失误。

另于11月14日媒体报道,wework第三季亏损增1.5倍至12.5亿美元,去年同期亏损为4.97亿美元;来自共享办公室营运的毛收入则增加89%至8.08亿美元;办公枱数量升至纪录新高的11.5万张,去年同期为5.3万张。wework期内总收入升93.8%至9.34亿美元。(观点地产网)

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料


大发888娱乐

上一篇:吴光华一行检查公交文明城市创建工作

下一篇:美海军亚太部署激光武器 欲拦截中俄导弹