您现在的位置:
首页> 汽车 >新时代888娱乐·还有多久到达战场?全新日产奇骏谍照曝光

新时代888娱乐·还有多久到达战场?全新日产奇骏谍照曝光

日期:2020-01-11 19:17:59

新时代888娱乐·还有多久到达战场?全新日产奇骏谍照曝光

新时代888娱乐,[资讯-牛车网]

这代奇骏推出的时间也不算短了,期间改款的变化也不算大,月均15000左右的销量算得上榜上有名了,作为日产家族的销量支柱之一,目前奇骏的市场优惠幅度达到3万元左右,2.0l车型优惠完的价格都跌入了16万大关,也就是说20万的预算可以将奇骏轻松带回家,20万出头就能买辆2.5l四驱版本的奇骏。

不过随着同级对手的相继换代,奇骏的竞争力也会逐渐变弱,如果想继续保持销量榜前几名的成绩,那么换代也一定要提上日程。近日,有海外媒体曝出一组全新一代日产rogue(rouge为海外版奇骏)的路试谍照,这预示着全新一代奇骏也离我们也越来越近了,新车预计在明年将进行亮相。

虽然试驾车采用了高度伪装,但通过照片也能发现新车的几个较大变化,前脸部分能发现日产家族的v-motion设计语言,中间黑色格栅的部分尺寸也有所增加,大灯采用了反射式led大灯组,具体是否采用分体式大灯目前还尚不清楚。

车身线条一改现款车型较为圆润饱满的特点,看起来更为硬朗。车窗在后门位置有一个明显向上的转折。车尾最大变化可以看到尾灯位置比现款车型有所提高,视觉方面也能感受到整台车的宽度有所增加,并且采用了隐藏式排气的设计。

车内部分相比现款车型进行了大幅调整,中控部分采用了分层式设计。中控屏和仪表盘的样式和尺寸发生了很大的改变,中控屏内部的ui界面更新颖,空调出风口下端则为空调控制区,采用按钮和旋钮的布局。另外,新车采用了全新造型的电子挡把,圆形的驾驶模式/四驱模式切换旋钮。

动力部分,新车未来会搭载哪套动力总成目前还没有确切的消息,根据海外媒体的猜测,新车很有可能搭载一台1.6l涡轮增压发动机,不过装配vc-turbo的1.5t三缸发动机的几率也比较大。

#编辑总结

奇骏在国内也算是小有历史了,上代产品方方正正的形象,以及超越同级的四驱能力,在国内收获了不少买家。现款车型更具家实用且非常可观的实用性也让它成为了紧凑suv的常青树。因此奇骏的换代对于日产来说还是意义非常重大的,我们也一同期待全新一代奇骏能够带来更多的惊喜,关于新车的消息我们会持续进行关注。

(图片来自网络 侵删)


上一篇:全国卫生计生微电影节入围名单揭晓!最后三个奖项等你来投!附投票小技巧哦~

下一篇:外交部:望欧方倾听中国企业意见诉求 继续保持投资市场开放