您现在的位置:
首页> 健康养生 >博体球讯即时比分·多图|妈妈是仙女!看黄江的中小学生如何画“最美妈妈”

博体球讯即时比分·多图|妈妈是仙女!看黄江的中小学生如何画“最美妈妈”

日期:2020-01-11 19:22:56

博体球讯即时比分·多图|妈妈是仙女!看黄江的中小学生如何画“最美妈妈”

博体球讯即时比分,“妈妈是天下最美的人!”

“妈妈是我心中的仙女!”

“妈妈跟我,不仅是母女,还像姐妹。”

“你是画中的花仙子,而我是小花。”

……

如果说爱有颜色,母爱的颜色肯定是五彩斑斓。蓝色是她们温柔如水、细心如丝的体贴,白色是她们不计得失、不惨杂质的纯朴,红色是她们任劳任怨、为爱奔波的坚强,绿色是她们春风化雨、润物无声的关怀……

如果母爱是一幅画,你将会涂上什么样的色彩?在母亲节即将到来之际,黄江镇的中小学生纷纷为母亲作画,为母亲献上最真挚的祝福。那么,在他们的眼中,母爱到底是什么颜色呢?

1、《呵护》,作者:陈广雨(高二)。妈妈和爸爸用温暖的大手呵护着我,一直为我保驾护航,感谢妈妈!母亲节快乐!

2、《幸福的一家人》,作者:陈诺彬(初三)。妈妈是我家幸福快乐的源头,她精心照顾一家老少,任劳任怨。谢谢您!妈妈!

3、《我们有一个梦想》,作者:刘倍珍(四年级)。妈妈是天下最美的人!我们祝愿妈妈永远年轻美丽!

4、《勤劳的妈妈》,作者:何雨佳(二年级)。我的妈妈非常勤劳,每天不辞辛苦地照顾我,感谢妈妈!

5、《快乐的一家人》,作者:周圣姿(五年级)。在妈妈的精心照顾下,我们一家的日子非常快乐。妈妈就是我们快乐的源泉!

6、《我的美妈》,作者:杜凯欣(四年级)。妈妈是一家工厂的管理者,她不仅管理工厂的大小事务,还管我们兄妹,把我们照顾得好好的。她是天下最美的妈妈!

7、《相亲相爱》,作者:蔡梓琪(四年级)。我们是相亲相爱的一家人,我们的日子幸福快乐,感谢妈妈的辛勤付出!

8、《姐妹情深》,作者:陈潘蕾(高一)。妈妈跟我,不仅是母女,还像姐妹,知心的话我也会跟妈妈说。感谢妈妈多年的付出,让我快乐无忧地成长!

9、《天下妈妈节日快乐》,作者:任子晴(初三)。妈妈是天下最美的职业,为了孩子为了家庭,辛劳付出,无怨无悔。祝天下的妈妈母亲节快乐!永远美丽!

10、《我爱我家》,作者:王懿梦(五年级)。

11、《妈妈是花仙子》,作者:陈沛壕(二年级)。妈妈,母亲节快乐!我想对你说:”你是画中的花仙子,而我是小花,在你的用心照顾和培养下茁壮成长,谢谢你!我美丽的妈妈,我爱你!”

12、《爱美的妈妈》,作者:聂靖涵(幼儿园)。妈妈爱美,我爱妈妈!妈妈是我心中的仙女!

13、《母爱》,作者:魏媛媛(四年级)。虽然我们过着平淡的生活,母爱却渗透在生活的一点一滴里,在母亲的节日里,祝福天下所有的母亲都幸福快乐!永远年轻!

14、《郊游》,作者:范骐萱(四年级)。我们是快乐的一家人,爸爸爱妈妈,我也爱妈妈!妈妈有时对我很严厉,有时很温柔!我知道妈妈爱我!

15、《妈妈和我》,作者:吕和徐(三年级)。妈妈爱我,我爱妈妈!妈妈是全天下最好的妈妈!

16、 《漂亮的妈妈》,作者:陈思恩(初二)。妈妈很漂亮,也很爱美!她爱家,我爱妈妈!母亲节快乐,永远美丽!

17、 《我的一家》,作者:邹语妍(四年级)。爸爸爱妈妈,我也爱妈妈。妈妈是最幸福的人!

18、《好家风》,作者:杨茵涵(三年级)。我爱我家,我爱爸爸,我爱妈妈,我也爱弟弟!我们是相亲相爱的一家人!

19、《妈妈眼中的我们》,作者:罗悦(二年级)。妈妈天天为这个家忙碌,我爱妈妈!祝妈妈幸福快乐!

20、《快乐假日》,作者:朱柏源(五年级)。妈妈跟我和爸爸去玩轮滑,我们很快乐!祝妈妈永远快乐!

21、 《我的妈妈》,作者:付沛宇(四年级)。妈妈工作认真,爱家顾家,会写文章,又会做家务。我爱妈妈!

22、《幸福之家》,作者:卢思颖(四年级)。我们是幸福的一家人,祝妈妈永远年轻,永远美丽!

23、《我和妈妈跳绳》,作者:张好佳(四年级)。我们是幸福的一家人,我们非常快乐!妈妈是最好的!

24、 《美女妈妈》,作者:李婷(五年级)。妈妈在我心中是最美的,她善良、温柔、勤劳。谨以此画送给妈妈!

【记者】韦基礼

【作者】 韦基礼

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端


上一篇:外交部:望欧方倾听中国企业意见诉求 继续保持投资市场开放

下一篇:没有了