您现在的位置:
首页> 文化 >菏泽紫金国际可靠吗·内蒙古五原县市场监督管理局召开退休人员座谈会

菏泽紫金国际可靠吗·内蒙古五原县市场监督管理局召开退休人员座谈会

日期:2020-01-11 14:31:33

菏泽紫金国际可靠吗·内蒙古五原县市场监督管理局召开退休人员座谈会

菏泽紫金国际可靠吗,中国质量新闻网讯 12月20日,内蒙古五原县市场监督管理局组织召开退休人员座谈会,欢送退休人员史晓云等7名老同志光荣退休,相关领导及机关支部、工会、相关股室负责人参加了此次座谈会。

会上,局党组对7名退休人员为市场监管事业所付出的心血和汗水充分肯定并给予了高度评价,对7位老同志在各自的工作岗位上兢兢业业、任劳任怨,并忘我工作,把自己的青春无私地奉献给了市场监管事业表达感谢之情。

在座的局领导和同事们纷纷送上了自己的离别祝福,局党组、机关支部祝愿退休职工们老有所依、老有所乐、老有所学,希望退休职工们退休不退色、退休不退岗,常回“家”看看,一如既往地关心、关注市场监管工作,积极献计献策、添砖加瓦,为五原县市场监管事业发展增添正能量,作出新贡献。退休人员纷纷表示,退休人员欢送座谈会是五原县市场监督管理局首次举行这种仪式,感到很温暖,退休后将充分发挥自己的余热,继续支持市场监管事业发展,维护市场监管人员形象,共同推动全县市场监管工作再上新台阶。(通讯员 五原县市场监督管理局 徐凤仙)


上一篇:《鬼泣-巅峰之战》实录首曝 锁定2020年

下一篇:陆睿铭:特朗普退出伊核协议 现货黄金原油V字反转