您现在的位置:
首页> 时事 >tiktokapp国际版·10家企业挂牌“福田创业孵化基地”

tiktokapp国际版·10家企业挂牌“福田创业孵化基地”

日期:2020-01-11 10:01:18

tiktokapp国际版·10家企业挂牌“福田创业孵化基地”

tiktokapp国际版,来源:深圳商报

11月27日,由福田区人力资源局主办、深圳市人力资源和社会保障局指导的“福田区2019年创新创业论坛暨创业孵化基地授牌仪式”在福田区小元里创业孵化基地举行。

近年来,福田区实施“创新福田”战略,涌现出了一批创业企业、创业平台。福田区人力资源局经创业孵化基地自主申请、街道公共就业服务机构受理推荐,认定“t-park深港影视创意园”“小元里新商办空间”“奥士达创业孵化基地”“新浩科创e站”“云里空间”“j office世杰商务中心”“特发文创广场”“深大新创业园”“科技创新中心”“麦客空间”10家创业园区为“福田区创业孵化基地”,鼓励这些园区成为各具优势、特点鲜明的创新创业领军,不断提高创新创业综合服务能力,为福田创新创业优质生态奠定坚实基础。同时区人力资源局还组织创业专家开展创业指导基地行活动,为创业企业提供创业扶持、创业融资、市场营销、法律援助、财务税务等服务,解决企业创业过程中遇到的难点痛点问题。

400余位中国房企cmo、知名企业家、慈善与扶贫机构负责人共同展开一场新时代的思辨之旅。探讨新经济数字浪潮下文旅产业、商业不动产、长租公寓的发展之道,解读时下经典案例,共论资本全新格局,开启智慧美好生活。

问渠之日,上下求索。12月5-6日_2020第七届全球华人不动产财经盛典-暨城就2020颁奖典礼落地北京。梧桐夜宴+5场平行论坛+财经盛典,开启问渠之日……

峰会报名通道开启,扫描图片二维码参与报名>>


上一篇:「视界」青少年税收感知:童心感税情

下一篇:美华裔竞选马萨诸塞州州长 华人组团赴竞选部助选