您现在的位置:
首页> 旅游 >星彩网网·经纪人:比尔同意和奇才提前续约 合同为2年7200万美元

星彩网网·经纪人:比尔同意和奇才提前续约 合同为2年7200万美元

日期:2020-01-11 16:43:26

星彩网网·经纪人:比尔同意和奇才提前续约 合同为2年7200万美元

星彩网网,直播10月17日讯——据nba名人报道,奇才球星比尔的经纪人马克·巴特尔斯坦(mark bartelstein)透露,他的客户同意提前延长与球队的合同,新合同为期两年,合同金额为7200万美元(早期延期的最高工资)。

比尔的原始合同还有两年。现在他与奇才队的合同是4年1.2784亿美元。去年(2022-23赛季)是球员的选择。

在2018-19赛季,比尔为奇才队打了82场常规赛,场均25.6分、5个篮板、5.5次助攻和1.5次抢断。

(碧塔海中的鱼)


上一篇:最高法院刘贵祥:投资者保护需解决举证认证难问题

下一篇:男子为买改善房与妻子“假离婚”,买房后女方拒复婚