您现在的位置:
首页> 娱乐 >利来国际老牌电玩城app·美国石油学会报告:上周美国原油库存下降1110万桶

利来国际老牌电玩城app·美国石油学会报告:上周美国原油库存下降1110万桶

日期:2020-01-11 16:15:29

利来国际老牌电玩城app·美国石油学会报告:上周美国原油库存下降1110万桶

利来国际老牌电玩城app,美国石油学会(API)统计显示上周美国原油库存下降1110万桶,其中,库欣库存下降237万桶。汽油库存减少34.9万桶。馏分油库存减少250万桶。这将是原油库存自6月份以来最大下降。

10月份交割的WTI原油期货在美国东部时间下午4:35报55.34美元/桶,结算价报54.93美元;API数据公布前报55.01美元。

根据彭博调查分析师所得预测中值,美国上周原油库存料下降285万桶。


上一篇:齐鲁晚报:治珠宝假鉴定需要釜底抽薪

下一篇:山东发现一批竹简,内容重塑历史,学者:请不要再污蔑姜子牙了